игра в любовь

Оксана Минцева
в любви заявка мне пришла,
на добавление в "друзья".
её, конечно приняла,
не зная, что это лишь игра..
чувств своих я часть дала,
гордость вовсе продала,
времени ушло немало,
и "game over" написалo.
влюбилась в професионала
и в игру я проиграла.
новички в этой игре
пишут много сейчас мне,
моя очередь пришла,
и теперь играюсь я..