Какая есть

Матвейчук Ирина
Ты люби меня такой ,какая есть
Не старайся изменить мои привычки
Недостатки ты мои возьми в "кавычки"
У меня их тоже ,как у всех не счесть.

Но люблю я искренно и всей душой
Мир готова положить за нас с тобой
И  в аду за нашу жизнь гореть
И без боли словно пепел тлеть.

Переплыть все океаны мира
Я ведь женщина и в этом моя сила
Я энергию тебе свою дарю
И за все судьбу благодарю.

Я тебя возвышу над Богами
Я Творца молить не перестану
Сохранить тебя и твой очаг
И любовь умножить во сто  крат.

Ты люби меня какая есть
Недостатков всех моих не счесть
Ты достоинства мои прими
Поцелуй и крепко обними.

25.04.2017  Матвейчук Ирина