будет ли счастье

Оксана Минцева
Разлетелись наши с тобой мнения на тысячи частей,
Ты люби меня такой, если не выйдет, сразу же убей.
Один лишь раз мне разреши чуточку побыть твоею,
Будет ли счастье, интересно, или оно только по Диснею..