Душа рисует тело

Алиса Сила
Чем Душа рисует тело
спросить бы Леонардо Да Винчи я бы хотела б,
но мы живём в такое время,
что задавая в "эфир " вопросы
мы слышим "космос"-
Душа одёжки Эго одела
и нарисовала человеку тело !!!

Нет уже ничего тайного в мире этом,
что касается человека

Адам и Ева были наги -
это означает, что были Душой чисты
и не было физического тела,
которое имеет,
как личность,Эго

А что ж они имели ?
Они имели тонкие тела
в которых  Божий Дух и чистая Душа

А что такое чистая Душа ?
Это здоровое чистое Эго -
которое  имеет желания Творения ,
данное Богом человеку при рождении

И Творить человек был должен
в ограниченном пространстве Бога;
но увы -
послушав речи Змея- Сатаны
ушёл вместе с ним
осваивать животные  слои Земли
(это и есть акт вкушения запретного плода)
и что получилось в итоге ???

Как сей акт представить можно?

В Библии говорится о том,
что человек одевает на себя "кожаные одежды"
это как раз разговор идёт ,
что надевает на себя физическое тело ,
которое и астральную и эфирную составляющую имеет
и в поте лица  своЭГО возделывает землю,
с трудом находит пропитание для потомства своЕГО

А в каком теле
это происходило дело?

Душа, которая чистым,здоровым Эгом была
осваивает непотребные для себя дела -
чисто животные программы
секс, еда и доминантность -
жизнь не у бога за пазухой,
когда  этого было делать не надо-
всего на всех хватало -
т. е тонкой энергии для творения и питания хватало -
это и называется в Библии раем;
образуются ненависть зависть -
перемешанные животно- человеческие  качества-
к тому кто больше может достать еды ,
больше самок оплодотворить,
лучшую пещеру найти ,
и большее стадо приручить и пасти -
и Авеля убивает Каин -
ну эту историю все знают

Посвещёный Леонардо да Винчи сказал:
"Рисует тело душа"
Так чем же рисует тогда она,
если один красив, здоров и богат,
а другой наоборот ?

Душа рисует тело ЭГОМ своим ,
сколько на душу греха, порока накрутив
со времён грехопадения ,
поэтому ВИНИТЬ НЕКОГО
кроме себя самого,
что от Бога ушёл далеко

Да и винить себя уже не стоит
просто идите назад к Богу -
и одежды Эго сбросьте
об этом просили человечество и Будда и Христос-
почистить чащу души и стать пустым -
не наполненным Эгом своим!


Я это писала,
конечно же с подсказкой Учения Истины ,
изложенного в Книгах Жизни
записанного Еленой Аноповой
"Стучащему, да откроется "
"Закон или открытая Книга Кармы"-
сами почитайте,
может большее о себе узнаете...