И снова весна

Только Ритм Добра
Весна, весна, души волненье,
Цветные сны,  пора летать,
Пора мечтаний,  пробужденья,
Земная мощь и благодать!
               ***
Поет скворец, весны предвестник
О возрожденьи и любви.
Своей благословенной песней
Увеселяет наши дни.
              ***
И растворилось все в потоке
Живой, безбрежной тишины,
В морях Любви цветных, глубоких
Младой и ветренной весны.
               ***
Своей божественной игрою,
Задев струну в душе моей,
Весна, позволь мне быть с тобою
Сейчас и до скончанья дней.