Жарптица

Дорофеев Роман Александрович
Неустанно трепещет в груди
Пылкого сердца жар птица
Нежные руки крошки Zi-Zi
Заставляют его колотиться
Как прыжок со скалы
Спирает дыханье
Похожее чувство от ее красоты
От глубины глаз обаяния.
В этих  строках оставлю себя,
Голова больше мне не владыка
Пусть душа управляет любя,
Стоном, вздохом и криком.
2009