Утёнок папнутый... На Кузьпапу 5 куплетов

Рифмующие Трусы
Кузьпапуасец,
strip-star матрасец,
пошел по Невскому гулять.
Его поймали,
арестовали,
велели пачпорт показать:

«В стране не в этой,
в матрас одетый,
язык - булгарский лексикон,
докУмент – липа,
и ФИО типа –
поц  Конрад Карлыч Михельсон!»

«Я – дядя Фёдор,
глобальный модер,
я вам навешу  пендюлей!»

«Да брось, ты педя,
так надо, Федя, -
взбодрим курдючный твой филей!»

С лозаном влажным,
как дух, сермяжным,
к тебе с посконной правдой, Русь!
Не пачкай мозги,
отведай розги,
считай лозаны и не трусь!

Утёнок папнутый,
как Дональд трампнутый,
под плинт усами шебуршит.
Собой доволен,
неладно скроен,
да крепко  выпорот и shit!