Слова любви

Зеленый Шоколад
Ты, свет моей души, моя Мадонна.
Не перестану повторять:- Люблю!
Я на тебя смотрю, как на икону,
Не налюбуюсь и не намолюсь.

Ты - дум властительница, ты - богиня
Любви и верности земной, святой.
Живу твоё благословляя имя
И счастлив я, что рядом ты со мной.

В беде и в радости - души спасенье.
Ты мой причал, ты мой надёжный тыл.
Ты строчка каждая стихотворенья,
Которое тебе я посвятил.



Любовь Константинова.