Анне Лагойской ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рожденья Анна, с днём рожденья!
В этот светлый солнечный денёк
Мы тебе приносим поздравленья
и улыбки дарим между строк.

Ты наш добрый и хороший повар,
кормишь вкусно, балуя всех нас.
Вместе с Валей настроеньем добрым
Создаёшь для нас удачи час.

Пусть в семье твоей течёт всё ладом,
сынок только радует тебя.
Муж приходит каждый день с докладом,
как успешны все его дела.
 
Молодость твоя будет порукой,
что здоровье крепким будет впредь.
Только ты гони с порога скуку
и иную тягостную бредь.

Ланьге ёрн тебе будут кстати,
жизнь пусть будет сладкая как мёд.
Радостью за всё тебе заплатит,
чтоб стремиться с песнями вперёд!

25.04.2017