Звезда горела в небе мглистом...

Анапест Верлибров
 Звезда горела в небе мглистом,
луна сияла в вышине,
а дирижёр с саксофонистом
топили грусть свою в вине.

На берегу,у края моря,
от шума и забот вдали,
до хрипоты о чём-то споря,
они такую чушь несли.

устав,они на берег сели,
и прекратив не нужный спор,
вдруг неожиданно запели..
саксофонист и дирижёр.