Без начала и конца... речёвка

Азалия Жуланова Ханина
 *Раз ку-ку, два ку-ку,
  Оба прыгнули в муку!*-
  Напевала Сонечка
  Сидя, потихонечку.

  Гладит белого кота
  От макушки до хвоста.
  Продолжает песенку:-
 *Кот идёт по лесенке.

  Он поднялся на чердак,
  У котят там кавардак:
  Всю рассыпали муку,
  Скачут в ней,кричат:-ку-ку!

  Полки все излазаны,
  Шубки перемазаны,
  Раз ку-ку, два ку-ку,
  Оба прыгнули в муку!..

  24 04 2017г