Спасибо деду за Победу!!!

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Поклонимся и павшим и живым!"

Мы дети и внуки Гороев войны,
Их подвиги сердцем мы помнить должны!
За мирное небо над нашей страной
Тебе благодарны мы, Славный Герой!

Вечная Слава и Память тебе,
Фашизм разгромил ты в той страшной войне!
Праздник Победы - Праздник страны!
Праздник для тех, кто в жизнь влюблены!

Гордостью полнятся наши сердца,
- Пусть мирному счастью не будет конца!
Салюты, сверкая, рвут ночи покров
В честь наших Живых и Погибших отцов!

(На фото наши дети со своими детьми - нашими внуками.) Дедушка очень любил и гордился ими.

Лидия Коляда-Свириденко
25.04.2017.