Блюз зимнего сна

Анна-Виктория Громович
Ты мне снился во сне.
Я была молода...
Таял утренний снег
На горячих губах,

И казалось вкусней
Ничего этих губ
Быть не может во сне
И теперь, наяву...

Страсть по жилам текла!
Страсть калечила мозг!
И во сне я могла
Вся растаять, как воск,

Как бенгальский огонь
В сильных пальцах пылать
И одним лишь тобой
Бесконечно дышать...

Я уснуть тороплюсь,
Страсть такую познав,
И дарю этот блюз
Всем счастливым во снах.

25.04.2017.