Заполонили страну

Мэри Кэйт
Заполонили страну,
Заполонили..
Пожилые дюди
В унынии...

В магазин зайдут
"Ах, мы грешные"
Лица все чужие
Нездешние...

Мимо храмов пройдут,
Перекрестятся
Что творится в стране
В ум не вместится...

И соседушек
На площадке нет
Страшно в лифт войти
Кругом Магомет...

Видно время пришло
Идти на покой
И душе уходить
В мир иной...