Через Чур

Кедров-Челищев
черезчур уже слишком часто
перед школьниками так школьно
нет не я не достоин счастья
это счастье меня не достойно

удостоенный непризнанья
я давно уже пережил
все глумления все изгнанья
глупой вечности старожил

кем я понят тот мною понят
а быть понятым это рай
пусть меня и вас переполнит
небо бьющее через край

21 апреля 2017