ПОД ВИГ

Селеваръ
Пройти сквозь мрак религиозный
В кровавых бойнях устоять
Голодомор познать морозный
На рынке Душу  ни продать

Сквозь инквизиции гонения
Сквозь  град военного свинца
Сквозь камерные заключения
Дождался явного конца

Когда заКоны тварей тёмных
Рушится стали на глазах
И в рылах жадных неуёмных
Наглость спадёт и только страх

Что отвечать за всё придётся
Всем чужеродным госПОДам
И кто вокруг них мухой вьётся
Попам чиновникам жидам ...

Конец пришёл лжи и обману
Кон Светлый установит Рать
На Высший Правый Суд предстанут
Все нынче будут отвечать ...

По мыслям ... по словам ...  поступкам ...
Кто ВЕРУ Предков сохранил
В Ночи на льду коварном хрупком
Тот ратный ПОДВИГ совершил

Слава Нашим Героям
Кто сохранил и отстоял Веру Старую Православную
Веру  Светлых Богов  изначальную ...
Слава Богам Предкам Нашим
Слава Роду Всевышнему
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ