Мы и есть мир

Окарин
Пасмурная ночь весеннего дня
Открытый балкон, за ним много МИРОзданий
В каждом из них, мог бы жить я,
Но увы, нахожусь вместе с вами.
Мир терактов
Набитый похотью: женщин , мужчин
Непонятных религий копилка
Мир
В котором за сотню рублей,
Тебя "отведут" на могилки
В 19 веке рабство ушло,
Но социум похоже не в курсе
Много наших за границей
И что?
А ты кричи, что Россия для русских.
Скидки, налоги, штрафы
Зарплаты, машины, дачи
Дети убивают детей,
А мир наш даже не плачет.
Нет, Мир- это не я
Каждый так скажет
В итоге:
Станет ли лучше планета земля,
Если нас уничтожить ?