Трелёвщик

Александр Новопашин
- Дай мне руку, дружище!
Чего же ты ждёшь?
Сел трелёвочник днищем,
Пропал не за грош.
И теперь из болота
Не достанешь его.
Есть ли хуже работа -
Не пойму одного.
Комариное царство,
А кругом ни души
Вы не встретите, братцы,
В кондинской глуши.
И стоит выше елей
Буровая в тайге...
Нет для нас, в самом деле,
Мест милее нигде!

(25.04.17)

Фото - Влади Ролов