Не целуй меня, не ласкай...

Вальдемар Ванке
Не целуй меня, не ласкай,
Не к твоим дарам сердце тянется,
Не с тобой в душе моей веет май,
Не тобой я пьян, словно пьяница.

Не поёт в саду соловей,
Позабылась песнь моей юности...
Не целуй меня, губ не пей,
Холодят они нынче лунностью.

Не твоя вина в том была,
Что души моей раскрасавица,
Взяв любовь мою, с ней ушла,
А её - другому достанется.

Не твоя вина...Так налей вина,
Словно бычью кровь. Глядь и сладится
Всё у нас с тобой, говорят, спьяна
И рябины гроздь вишней сладится.