Май

Мария Энская
В городок забрела весна. Наступает Май.
Он весёлый и разговорчивый, добрый парень.
Он приветствует детский смех и собачий лай
И признания и объятия в каждой паре.

Май стучится в окно пожилым и желает им:
"Выходите и расцветайте! Вы люди века!"
И, конечно, Он обращается к молодым:
"Разбудите в себе хорошего человека!"

21.04.17.