В листьях шаловливо закружился ветер

Николь 6
В листьях шаловливо закружился ветер,
Осушив росинки рано на рассвете
И танцуя в вальсе лёгким пируэтом,
Будто бы от страсти захмелел при этом.
 
Это лишь бывает ветреной весной,
Где любовь играет, наградив мечтой
И не долго длится шарм очарования,
Но хочу влюбиться в призрак обаяния.
             ***