Души чужих прохожих

Алиса Евдокимова
Души чужих прохожих
Им не согреть меня
И по улице в одинокую стужу,
Снова брожу одна.
Музыка-друг но не лечит,
Ту пустоту, что внутри
Сердце мое терзает,
И рвет его на куски.
Появляются рядом люди,
обежая, что навсегда,
И безоговорочно доверяя,
Им душу обнажаю я...
Но каждый раз покидая,
Безжалостно забирают
Частичку души огня...
Однажды они решают вернуться,
Так происходит всегда...
Но я-то уже не та,
Спасибо, вы изменили меня.
Наверно, мне будет легко-
Не нуждаться в людях.