Снимая дрожь закрытыми глазами

Александр Токарь
Снимая дрожь закрытыми глазами
И расплетая полотно судьбой,
Коснулись обнаженными телами,
И этот жар мы чувствуем с тобой…

Я, словно, обладаю твоим телом,
Я слышу, как ты стонешь подо мной…
Губами запечатывал конверты
И написал, что я дышу тобой.