Нам нет конца

Ровенская Татьяна
Нам нет конца,
Полы пальто цепляет ветер,
У тени нет лица,
Она боится света,
Заблудшие сердца,
Сминает в мелкий фарш,
Скулой бойца,
Играя дробный марш.
Уйди в ночи,
Пути тебе известны,
И промолчи,
Свое бросая место.
Оставь тепло,
Твоя свеча сгорела,
Прикончи зло,
Душа, чтоб не истлела.