Вкусная любовь

Артур Ктеянц Стихи
Один твой взгляд, как левый джеб,
которым всех Кличко встречает.
Намазать бы тебя на хлеб,
как вариант с зеленым чаем,
который существует вне
влияния рафинадных принцев,
и остывая на окне,
не даст проникнуть пятерне
вдоль керамической границы,
скрепив заваркой на стене
дискриминацию мизинца.

Твой мятно - хищный аромат
плевать хотел на слово «мода».
Добавить бы тебя в салат,
как примесь сложных углеводов,
железа, магния, белка,
и разжевать неторопливо,
чтоб послевкусия рука
взяла рецепторы за гриву,
как злая баба мужика,
который право вожака
сменил на пышные бока
и эстроген в составе пива.

Мы льемся в чашу городка,
не замечая новых ссадин.
Делю тебя на три глотка,
пью так, чтобы хватило на день.
Побрызгать бы тебя на ткань
моей продавленной кровати,
и пусть льняное полотно,
твою умеренность и свежесть
встречает каждым волокном.
Так дождь встречается с окном.
Так челюсти встречает скрежет.