Неблагодарный Трамп

Евгений Потемкин
Едва погасли огни рампы
И вот неблагодарность Трампа
Свидетелями люди будте
Уж сколько ему сделал Путин
Все видели! И даже боги!
А он все портит нам дороги!
И даже дочь его Иванка
Сказала хватит! Наши танки
Здесь не пройдут ведь никогда
А он все роет! Вот балда!