Когда увижу Я тебя...

Дарья Вольфраминг
Когда вернётся время снова вспять
Не буду Я иметь всех мыслей тех,
Я лишь смогу пространство взять
Без разных жизни всех своих утех!

А говорю про будущее наше на пироне,
Где Я тебя смогу увидеть в первый раз,
Не буду Я курить в то утро так, как на балконе,
Я про курение глаголю так, как про приказ.

Быть может потому что чувства есть к тебе
И у тебя ко мне, Я так теперь подозреваю,
Ты ведь не куришь, сгореть теперь в огне
С иронией своей, но про тебя Я мало знаю.

Ну что ж, придётся мне через себя переступить
И бросить эти мысли о печальном враз,
И о курении теперь навеки вовсе позабыть,
Осуществить твой рода своего живой "приказ".

Я ведь надеюсь лишь на это обещание твоё,
Что сможешь ты помочь оставить эту прихоть
И чтоб не возникало мыслей покурить, то не моё,
И выбросишь лишь ты всю мою табака про похоть.

Но не о том хочу тебе сегодня это Я теперь сказать,
Я ведь люблю тебя и дальше это нам предстанет,
Я ведь смогу всю верность для тебя лишь показать,
Но мы пойдём на кладбище, пока печаль не грянет!

Хотела б Я тебе свою любовь вон там на кладбище отдать,
Но Я не знаю, сможешь ли в том склепе ты с приездом
Всю любовь мою к себе с эмоциями в Николаеве принять,
Да так чтоб вспоминал меня и всю любовь перед отъездом.
25.04.2017