Мечта

Ирина Душакова
Я никогда твой сон не потревожу,
Прижмусь к коленям, нежности шепча.
Я виноват во многом, знаю.. Все же
Ты не прогонишь. Может, сгоряча

Поговоришь со мной о неизбежном,
Что ничего не хочешь ты менять.
Я промолчу смиренно, как и прежде,
Ведь я готов на все ради тебя.

Нас раскидала жизнь по разным странам,
Но ты не будешь следовать за мной.
Ты как мечта - далека и желанна,
Позволь хоть день побыть рядом с мечтой...