а писать нужно тоньше, тоньше...

Андрей Звонков
а писать нужно тоньше, тоньше,
как пером по воде...
и дарить нужно той же, той же,
будто не был нигде...

а глядеть нужно утром, утром,
как от ночи нежна...
и шептать нужно будто, будто
от любови блажна...

говорить нужно меньше, меньше,
и всё чаще внимать...
и прожить нужно с ней же, с ней же...
а потом умирать...