Эротические куплеты 47

Валера Милентеев
Жене Коля дал по роже
Та нашла себе моложе.
Пусть она к нему умчала
Николаю  полегчало.


Киска анус как розетка
Пальцы Бори вошли метко.
Как приятна эта вилка
Теперь знает его милка.


Радовался Вовочка
Пришла к нему Дюймовочка.
Хоть красотка  мала весом
На болт села с интересом.


В сексе кто не замечает
Анус что жены скучает.
Очень  будет огорчен
На измену обречен.


Пенис   делая   круиз
Между ног жены повис.
Чтоб дождаться праздника
Взяли в рот проказника.


Не скрыть киску под засов
Надев  сразу пять трусов.
Когда хочешь с парнем встреч
Трудно девственность сберечь.


Вася пенис вынимает
Длинней точно не бывает.
Малолеток он пугает
Зрелых женщин напрягает.


Трется кискою об ус
Девушка нотариус.
С усача берет расписку
Что тот арендует киску.


В белой попе член черный
Он  огромный и проворный.
О таком мечтают дамы
Прилетая на Багамы.


Пенис лучшая опора
Оля села до упора.
И взлетала на нем  Оля
На пол метра выше моря.