Эротичный зоосад

Хрентефря
Из удалённых.

Жил петух в своём гареме,
За порядком сам следил,
Кур-несушек тюкал в темя
И подолгу их любил.

И нерасторопных клушек
Мимо глаз не пропускал
И соседских молодушек
У забора он седлал.

Благородного кузена
С гребнем рыцарским на лбу
Издевательски, надменно
Трахнул, поломав судьбу.

На того не то, что куры,
Даже гуси не глядят –
Что ж ты, рыжий полудурок,
Петуху подставил зад?

Невозможно оправдаться,
Верещи, не верещи!
И кузен стал спотыкаться,
Угодив за это в щи.

--Щи так щи, сказал он грустно, --
Лучше в них на самом дне,
Чем на грядочке капустной
С педерастом на спине.

Образованный, философ,
Всех бы разуму учить,
А не совладал с вопросом,
Быть ему или не быть?

А петух? Петух не дремлет,
Гусака загнав в полынь,
Острой шпорой роет землю,
Томно глядя на гусынь.
2003г.