Вдохновение

Камиля Саитова
Мне не хватает внутреннего света
И в сердце давно любовь уж не живет
Как я мечтаю встретить вдохновение!
Ведь вдохновение -это и есть любовь.
Как я скучаю по тем встречам
По смеху и солнышку на волосах
Когда теплый летний ветер нежно обнимает листьями шурша.