Экс

Роза Хастян
Так уж сложено,
Переложено,
Переставлено много-много раз,
Счастья крошева
В ноги брошены,
Перемешаны блеском лживых фраз.
Это - жизнь, мадам,
Счет не по годам,
И реальности неизбежность то,
Ярость милого -
Горе мнимое,
Пережить его - просто и легко.
Всё идет путём,
Дождики - ручьем,
Где положено - лебеда растёт,
В словаре моём
Слово есть: "вдвоем",
Где "пламя"  всегда - точно значит ЛЁД!