Последние птицы пропели в саду...

Тамара Афанасьева103
Последние птицы пропели в саду,
Я узкой тропинкой куда - то иду.
В последние весны дороже мне лес.
Я вижу как серп на березу залез.

От желтой луна разливается свет,
Приду я домой и закутаюсь в плед.
А время летит и летит в никуда,
И мир на планете пусть будет всегда.

1999 г.