Начало

Камиля Саитова
Мне нравится твоя челка
И очень глубокий взгляд
В нем я вижу снежные, могучие горы и прошлых воплощений  парад
Я люблю твои сильные, теплые руки
И то как ты поддерживаешь, когда тяжело
Улыбка, твоя улыбка...на душе тепло ...
Ты так тонко чувствуешь мир
И даришь людям музыки свет
Жизнь-путешествие, в нем вопрос, а потом ответ...
Я знаю тебя так долго и здесь недавно совсем...
Но сомнений нет, ты все понял...
В этой жизни вдвоем, ты и я, you my man ...