Друзья

Камиля Саитова
Мне грустно мой друг без тебя...Одиноким ...
оставлен наш берег надежд и потерь...
Как жаль что нельзя вернуться к невинным детским заботам, но мы к сожалению с тобою не те
Так чувствуется эта грань между нами, что встала всему другому в укор
Где же ...море твоего понимания ?
Слышу сейчас тишины разговор...
Жизнь -это миг, что несётся с годами...
Как же мне быть?
Не секунды назад...
Надеюсь мы причалим к берегам понимания
И снова посмотрим друг другу в глаза