Мне разонравлись чужие женщины в постели...

Николай Гнездов 2
Мне разонравились чужие женщины в постели,
Своя жена роднее и милей,
Знакомая до родинки на теле,
Но,почему-то все же, с ней теплей.

Пусть у кого-то лучшая фигура
И грудь на номер больше иль на два,
Супруга даст любой модели фору,
Совсем шутя - такие вот дела.

Своим мыслям я улыбаюсь глупо,
Ну надо же, понравилась жена,
Не нужно никого-подать супругу
И больше мне не надо ни хрена.

И,чтоб проснувшись среди ночи,
Ее дыханье слышать близь себя,
Себя, сквозь дрему, мыслью успокоить,
Не кто-нибудь, законная жена.

Растить детей, листать страницы жизни,
Нечасто в чем-то ссорясь - не беда,
Терпеть достойно все ее капризы
И возвращаться, к этим мыслям, иногда.