Город

Анна Калашникова -Старченко
В этом городе теней,
Где меня ласкает ветер,
Время катиться быстрей
И безумней солнце светит.

Апокалипсис ночей,
Виртуальность дней летящих...
Свой характер бритвой сбрей,
Оказавшись в настоящем.

Здесь - Ты просто призывник.
Как и я, идущий строем.
От тиши совсем отвык.
Так бывает. Перед боем.