Я буду жить

Властилина Рен
Душа израненна и словно бы в потёмках
На ощупь ищет выхода на свет
Кто знает толк в материях сих тонких
Ведь я могу блуждать так много лет

О боже, укажи мне путь, тропинку
Хожу я, как по лезвию ножа
Ведь потеряла я, ту половинку
Теперь и жизнь своя, не дорога

Душа израненна и кровоточит рана
Кто пережил такое, тот поймёт
Я буду жить, другой я может стану
И смерть меня с собою не возьмёт.

 21.01.2017