Сестра

Васильева Аиста
Сестра! Я так долго искала,
Твои голубые глаза,
Ничего о тебе не знала,
Не мечтала,что чья то сестра..

Как дела твои? Любишь,смеёшься?
Письма чьи-то прячешь в столе?
Знаешь,снилось,- найдёшься,
Боюсь позвонить я тебе...

Ошибки в жизни бывают,
И мама была не права.
Но узы сестёр лишь крепчают,
В суровые дни февраля...

Прости, я не знаю привычек,
Характер папин взяла?
Не знаю семейный обычай,
Расскажешь сама мне, сестра...

Так долго чай выбирала,
И стоя с подарком внизу,
Тот долгий вечер не знала,
Как примёшь чужую сестру...