Транзит

Васильева Аиста
Уходишь ты. Не отрекайся!..
Не забывай... И не молчи...
Положишь трубку, -не прощайся..
По проводам - гудки, гудки...

Транзитный поезд. Полустанок..
Состав меняет паровоз...
Разрушен мой хрустальный замок
И нету сил...Нет больше слез...