Сеют ночи дрожащие страхи...

Тамара Афанасьева103
Сеют ночи дрожжащие страхи,
На полях пляшет синий огонь.
Милая, добрая женщина - Осень,
Вот бредет твой последний конь.

Я пишу со станции - Осень,
И пока что еще не зима.
Сколько в ямы меня бросало,
Но из ям выбиралась я.

Сколько горя, потерь и боли,
Но я все же стою, как скала.
Милая, добрая женщина - Осень...
А на пороге уже Зима...

1992 г.