Я все желания исполню

Елена Микеленене-Корнилова
Остановилось время на часах
И за окном погасли фонари.
Наедине оставили в мечтах
Меня до утренней зори.

Глаза закрою в тишине
И мысли все тобой наполню.
Ты,милый ,приходи ко мне,
Я все желания исполню.

Ты хочешь-буду я волчицей?
В безумной страсти разорву постель.
Обряд волшебный будет бесконечно длиться,
Желанья дикого я закружу метель.

Люби меня,волк мой, огненно,страстно.
Среди помятых простыней, рыча ,кусая.
Полеты в экстазе,туманные глазки.
Люби,как ты хочешь-я все разрешаю!

А хочешь, буду нежною голубкой?
Прижавшись ласково, шепну:"Люблю."
И от желания,вдруг пересохнут губки.
Я поцелуи нежные твои ловлю.

Дрожу и краснею от смелых движений,
Но ,телом тебе в такт отвечаю.
Мы вместе с тобой приблизимся к цели.
В агонии страсти мы станем Богами.

Ты,милый,приходи ко мне,
Я жизнь твою мечтой наполню.
Ты,милый,приходи ко мне,
Я все желания исполню.