Из травинок, паутинок

Виталий Калинин 2
Из травинок, паутинок
Мне является Починок.
Сколько в озере кувшинок -
Столько лет тебе прожить!

Моя милая награда,
Моя тайная  преграда,
Ты, конечно, будешь рада
Красоте твоей служить.

Сколько в поле тропок шьётся,
Сколько пчёлок в небе вьётся -
Всё одной тебе смеётся
И тобой желает жить.

Что мне  бедному осталось!
Пережить в грядущем старость
И понять такую малость -
Как мне больше не любить...

25 апреля 2017