Ноль - не тот, кто отважился побираться...

Рита Агеева
Не вменяйте себе в заслугу
То, что оказываете услугу,
Что склонились вы надо мной,
Как гора над крольчонком. Ноль -
Не тот, кто отважился побираться,
А тот, кто не отличает "рацио"
От... Забыл я антоним-термин.
Я прошел через звезды к терниям.
Я - философ с большой дороги,
Собираю грёзы и крохи,
Смирно в медийном тону шуме.
Не уходите! О чем прошу я?
Просто: подайте на масло и гречку
Бедному, маленькому человечку.