В Колхозе нашем

Валерия Глазунова
В Колхозе нашем каждый твёрдо знает,
Здесь всем Иван Иваныч управляет.

Иван Иваныч наш таков.
Ему не надо лишних слов.

Он знает всё! И про коров,
и про телят, и про быков.

Гусей и уток тоже знает,
Он и в курятнике бывает.

Решает он кого и чем кормить
И кто, и что здесь может пить.

Что с ним Колхоз не пропадет.
Уверен в этом весь народ.

Иван Иванович, уже который год,
Колхоз наш в будущее светлое ведет.