Женюсь...

Лариса Ищенко2
- Женюсь я через месяц, братцы.
Теперь уж некуда деваться.

- И что ж ты так неосторожно?
А избежать-то было можно?

- Да тут совсем не в этом дело,
Что окрутить она сумела.

На берегу реки сидели,
А рядом, в роще, птицы пели.

То смолкнут, то начнут опять,
А я не знал ,о чём сказать.

И вдруг, в  душе себя кляня,
Спросил:- Ты выйдешь за меня?

Она же не сказала Нет,
Дав положительный ответ...