Лучше всего

Дима Олейник
Лучше всего - засыпать вдвоем,
Обнявшись,
Уткнувшись в плечо,
Не думая ни о чём.

Лучше всего - гулять по ночному,
Приморскому летнему городу
Выходить на пляж босиком,
Сидеть и смотреть на Луну
Не думая ни о чём.

Лучше всего - обнимать близких людей,
Встретить старых друзей,
Которым перестал вести счет.
И тех, кого ты любил, и узнать,
Что у них стало всё хорошо.

Лучше всего - прочесть книгу с хорошим концом.
Смотреть любимые фильмы и сериалы,
Собирать полевые цветы,
И сквозь ладонь смотреть на закат,
Ты счастлив и рад,
Как когда-то.

Лучше всего - радоваться каждому дню,
Не грустить и не откладывать всё на потом,
Ведь непонятно, будет ли это "потом"?

Лучше всего - не таить обид и сделать так,
Чтобы каждый на свете был кем-то прощён.
А вечером после тяжелого дня,
Лечь на кровать, укутаться сном.
Не думая совсем ни о чём.

Лучше всего - полюбить ту, с которой,
Обнявшись, уткнешься в плечо,
Не думая совсем ни о чём,
Совсем ни о чём.