если тебе говорят, что ты верблюд

Аня Сергеева-Алекс
Если вдруг день настал, все тебе говорят:
"Горб замечен,
знать ты, братец, плюёшься,
в пустынях безводных живёшь,
Потому ты - верблюд!
Безусловно, верблюд ты!
Конечно!"

Спорить бестолку -
Ты окружён дебильём.