День с тобой

Тати Гогенцоллерн
Мне хочется сегодня говорить
Лишь о тебе, как будто бы ты рядом,
Как будто можно что-то повторить
И без ошибок пережить, как надо.

Мне хочется хоть день прожить с тобой
Смотреть как куришь, говоришь, смеёшься...
Но это невозможно, ты с другой
И никогда на свете не вернёшься.